писатель атмосфер
вот, вычитала:
На сто пятьдесят грамм воды я беру 3 чайные ложки кофе с верхом, но не огромным, добавляю 2 чайные ложки без верха сахара (количество сахара можно варьировать в зависимости от вкуса, но если варить без сахара, то кофе получается невкусным). Кофе и сахар кладу в турку, заливаю сверху холодной водой из фильтра и ставлю на средний огонь на маленькую конфорку, жду когда поднимется пена. Кофе готов.
может так попробовать?
На сто пятьдесят грамм воды я беру 3 чайные ложки кофе с верхом, но не огромным, добавляю 2 чайные ложки без верха сахара (количество сахара можно варьировать в зависимости от вкуса, но если варить без сахара, то кофе получается невкусным). Кофе и сахар кладу в турку, заливаю сверху холодной водой из фильтра и ставлю на средний огонь на маленькую конфорку, жду когда поднимется пена. Кофе готов.
может так попробовать?