писатель атмосфер
5 лет назад я заканчивала музыкальное училище. накануне диплома - я это хорошо помню - я гуляла с одним другом, у нас обоих было меланхоличное настроение, мы сидели в ОГИ (которые тогда еще существовали) и пили там мартини...
завтра я защищаю уже совсем другой диплом. ОГИ закрылись уже несколько лет назад, с другом тем я давно не виделась, а мартини пила еще давнее (если можно так выразиться). сегодня я пекла печеньки - это уже традиция, перед экзаменами я пеку печенье с тыквой, для группы и для преподов, все уже в курсе, все ждут.
сейчас вот пойду на йогу - последнее занятие по студенческому тарифу. потом, видимо, мои и так не частые занятия йогой, станут еще не частее (если можно так выразиться))
в общем, как-то все поменялось. настроение сегодня, правда, отдает меланхолией, но это меня не огорчает, потому что я знаю, как с этим справиться (а может и вынести из этого какую-то пользу). так что все ОК у меня![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
а завтра я стану дипломированным специалистом!
завтра я защищаю уже совсем другой диплом. ОГИ закрылись уже несколько лет назад, с другом тем я давно не виделась, а мартини пила еще давнее (если можно так выразиться). сегодня я пекла печеньки - это уже традиция, перед экзаменами я пеку печенье с тыквой, для группы и для преподов, все уже в курсе, все ждут.
сейчас вот пойду на йогу - последнее занятие по студенческому тарифу. потом, видимо, мои и так не частые занятия йогой, станут еще не частее (если можно так выразиться))
в общем, как-то все поменялось. настроение сегодня, правда, отдает меланхолией, но это меня не огорчает, потому что я знаю, как с этим справиться (а может и вынести из этого какую-то пользу). так что все ОК у меня
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
а завтра я стану дипломированным специалистом!
берешь кусок тыквы (в последнее время покупаю баттернат, ибо другой нету). трешь его на терке. примерно половину баттерната.
берешь масло сливочное, примерно треть обычного брикета, который по 180-200г.
берешь сахар (я всегда на глаз, но пол-стакана так точно, можно и больше).
берешь муку и сыпешь пока тесто не перестанет липнуть к рукам.
валяешь лепешки и на противень. духовка на 200 градусов. минут 15-20.
и объеденье))
эмигре?
а я конкретно обитаюсь на флориде.