писатель атмосфер
пока  Каздалевский фигачит у себя на кухне аццкое мясо, я на своей издеваюсь над выпечкой)) итак, процесс и результат:
2 чашки муки из овсянки (т.е. помолотых овсяных хлопьев)
2 яйца
1 ст. ложка сахара
50 гр. масла

масло растопить и смешать с мукой и желтками. белки взбить с сахаром и добавить к остальной смеси. выложить небольшими (или большими, кому как) комочками на бумагу для выпекания. я еще посыпала сахарной пудрой и корицей. печь при 200 C примерно минут 15-20. получились вполне себе печеньки, но в следующий раз надо будет положить как минимум 2 ложки сахара и 100 гр. масла. так они получились суховаты и совсем не сладкие, но если у вас найдется варенье, то это уже для вас не проблема ))

@темы: еда - творение лап еночих