upd.пирог получился ооооочень вкусный))
как:как:
- пачка масла
- полстакана сахара
- полтора стакана муки
смешать, замесить тесто и большую часть размять по форме тонким слоем. немножко оставить на присыпку.
- два яблока (порезанные дольками, без сердцевины)
- горсть изюма
- ст.л. меда
положить все в кастрюльку и на небольшом огне довести до кипения. накрыть крышкой и потушить минут 5. потом выложить на слой теста и раззыпать остатки теста поверх яблок.
запекать в духовке (200 C) пока не покоричневеет присыпка и яблоки.в духовку поставлен медово-яблочный пирог. подмывает открыть под такое дело icewine, которое стоит с июля и все никак не дождется своего звоздного часа. но... пока низя.
обеспокоились наконец визой на предстоящую поездку.
надо учиться-учиться, но так неохота...