Orm-Dian
писатель атмосфер
"С кем переспать?!" (реж. Мэгги Кэри, 2013)



Брэнди Кларк - круглая отличница, зануда, ботаник и все остальное, что можно отнести к этому стереотипу. И конечно, она еще не познала все прелести "взрослых" развлечений. Поэтому после окончания школы лучшие подружки тащат ее на вечеринку, где надеятся напоить ее и свести с каким-нибудь парнем.
В общем, полный набор подросткового кино о взрослении, а-ля "Американский пирог". Главная героиня, которая, как умеет, постигает премудрости секса (по специальному списку, откуда и оригинальное название фильма). Лучшие друзья, которые ее в этом поддерживают. Старшая развратная наставница - сестра. Хороший мальчик, который влюблен в нее, и плохой мальчик, в которого влюблена она. Сколько уже таких фильмов было снято и еще будет снято - жанр не устаревает и процветает.
Фильм не блещет умностями (откуда им там взяться?), красотами и прочими достоинствами. Единственное, что там хорошо - это определенное очарование Обри Плазы, играющей главную роль, и несколько шуток на известную тему. Кино на один раз, для вечера, когда не хочется напрягать мозги. Но в принципе, довольно милое.

Моя оценка: 6/10.

@темы: кино